Mi hanno segnalato alcune domande per me sul sito Papersera.
Ecco le risposte!
Per Marci (che se non sbaglio mi aveva scritto qui sul blog poco tempo fa):
Quello che dici è esatto: lascia aperta una possibilità. Di più non posso dire.
Per Iron_Ciccius (quale onore, scegliere come nick il nuovo "supereroe"!):
Grazie per i complimenti, ci siamo divertiti molto a scrivere quelle interviste: abbiamo scritto insieme le domande e poi io mi sono occupato delle risposte degli Ultraheroes mentre Alessandro di quelle dei Bad-7 e poi ce le correggevamo a vicenda. Capisco quello che dici di Ciccio, effettivamente sono stato molto indeciso tra mettere come suo peggior nemico una pietanza dietetica o la sveglia!
Grazie anche per i complimenti sulle storie gastronomiche e sulla saga di Lord Paperon, solo a parlarne mi sta tornando fame anche ora!
Per Doctor_Einmug (o dovrei chiamarti "uomo nuvola"?):
Capisco la tua perplessità, ma se avessi fatto come dici tu sarebbe venuta fuori una saga da 8 puntate! Quando l'ho proposta lavoravo da appena 2 anni per Disney, ed era già una grossa scommessa proporre una saga da 6 episodi. Tanto che tutti i colleghi a cui l'avevo raccontato mi avevano detto "non te la prenderanno mai"! Per quanto riguarda America settentrionale e meridionale: ci sono diverse convenzioni per quanto riguarda i continenti. Io tendo a considerare l'America un unico continente, perciò dovendo scegliere ho preferito descrivere il Messico, paese che adoro tanto quanto la sua cucina! Piuttosto, c'è un altro continente che non ho voluto prendere in considerazione: l'Antartide! Ma obiettivamente non penso sia possibile stabilire una "specialità gastronomica" antartica!
Grazie per i complimenti e se ci sono altre domande fate pure!
Giorgio
lunedì 28 aprile 2008
Q & A
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Non so se sia una specialità però un pinguino alla griglia non me lo farei scappare per nulla al mondo
;)
A parte gli scherzi... se avessi voluto giocare sul nome, da noi (non so se sia una denominazione nazionale o solo locale) esiste un gelato chiamato Pinguino. In pratica è il Mottarello Motta: Gelato alla vaniglia ricoperto di una crosta di cioccolato fondente.
:)
Ciao.
"Qui da noi" dove? Non dirmi che ci scrivi dal Polo Sud! Eheh! A parte gli scherzi, non conosco il gelato che dici, tieni anche presente che la storia era ambientata nell'800!
Giorgio
Grazie della risposta. Speriamo di saperne presto di più.
Hai ragione, non te l'ho detto :)
Scrivo dal Sud del P...iemonte... provincia di Cuneo!
Eccoti qui il link al pinguino: http://www.cioccola-to.com/italiano/specialita/pinguino
(noto ora che è nato nel 1935 e quindi dopo l'ambientazione della tua storia :)
Ciao.
Stanne certa, Marci!
Ho capito di che gelato si tratta, è uno dei miei preferiti (sono un cioccolatodipendente)!
Posta un commento